Таинство воителей, кв

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таинство воителей, кв » Старые темы » Гирю мне на ногу, да я же творец! (с)

Гирю мне на ногу, да я же творец! (с)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Если быть честной...

Я не умею рисовать или писать стихи. У меня получаются дебильные посты и глупые аватары. Но на ваш казенный суд я выставлю этот позор. Ради вас, друзья, да-да! Ваша критика важна, так как я не буду это печатать и раздавать прохожим с просьбой оценить. Хотя... нет, всё таки. Мои работы ниже, если успею выложить :3

0

2

Сделаешь авку, а, добрейший?  :flirt:

0

3

Колибри
Подожди, я ищу Ами и Криста. Оп, Ами в сети. А вот Криста не нашла, эх.

0

4

Ну а я Ель нашла. получилось, что нужно этот... достучатся до Криса на Реквии Мечты.

0

5

Прелесть ^^ Так, наша Ель зарегается как Хвойная Ёлочка, предвода Земли, а Ами будет как всегда, Аметистом из племени Воздуха. Опять предлагает любовь! :Р

0

6

Круто))) Жду Ами и Елю)
Ну знаешь, он тебя достанет обязательно  :D Мне кажется, что тебе порасдаться в конце концов, ты уже соглашалась как то. он крутые и большие посты писал, потом ты ушла с ролевой - от силы писал 4 строки, не по нормам. Он расстроится((((((

0

7

Мне такой радости не надо. Пока Ами не пришёл, ждём Елю. Чисто женская компания  :P

0

8

Ну серьёзно, Снеж. Он не отвяяянет)))) Не расстраивай его. У него такие красивые трусы... =))))

0

9

О_О
И вот эту девочку я знаю уже больше двух лет! : D
Ну ладно, я попробую тут, этот, договорится с Ами.)

0

10

Не обижай моего сынка!  :nope:

0

11

Ладно, не флуди:D

0

Вы здесь » Таинство воителей, кв » Старые темы » Гирю мне на ногу, да я же творец! (с)